淮南市人民政府 欢迎进入淮南市城乡规划局首页!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

鲁金杰局长一行赴潘集区调研

发布日期:2018-03-20 09:15   作者:潘集分局    来源:市城乡规划局    【字体: 】   阅读:

3月16日下午,市城乡规划局局长鲁金杰、副局长张猛、邹用德带领规划信息中心、潘集分局相关人员,会同潘集区区长芮耀宏、副区长胡德春、李旭及区国土、水利、供电、高皇镇、平圩镇、古沟乡等有关单位负责人一行实地踏看了汤渔湖行蓄洪区、高皇镇及平圩镇等现场,并进行了座谈交流。

与会同志就汤渔湖行蓄洪区退堤、潘集区抱河发展方向及规模、近远期规划建设等有关问题进行了深入讨论分析,并达成初步共识。

鲁金杰同志强调,搞好规划服务工作是我们规划部门应当树立的基本思想理念,要进行现场调查,充分听取国土、水利、供电及各有关乡镇等单位的意见,为科学规划打好基础。