淮南市人民政府 欢迎进入淮南市城乡规划局首页!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态

市规划局赴上海安徒生童话乐园有限公司开展招商工作

发布日期:2018-10-15 15:16   作者:信息中心    来源:市城乡规划局    【字体: 】   阅读:

10月14日,市规划局鲁金杰局长率队赴上海安徒生童话乐园有限公司开展招商工作。鲁金杰局长一行与该公司陈浩董事长和计峰总裁等高管进行了会见座谈,实地考察调研了该公司在建设方面的情况,介绍了我市在经济发展、旅游产业等方面情况,并重点介绍了我市在城市规划建设等方面的情况。

上海安徒生童话乐园有限公司是全世界第一家以安徒生童话为主题的户外儿童乐园,该公司介绍了上海安徒生童话乐园有限公司近年来在国内集团化运作、大型文旅项目投资建设的一些项目情况,目前在上海、绍兴、青岛等地都有建设项目,其中上海安徒生童话乐园占地面积将达81400平方米,主要包括有安徒生童话公园、安徒生国际幼儿园、安徒生国际语言学校、安徒生童话酒店等。

现该公司有意向在淮南市进行投资建设,双方就近日来淮南现场考察调研和开展进一步项目合作等事宜进行了深入的交流并达成初步共识。