淮南市人民政府 欢迎进入淮南市城乡规划局首页!

无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 批前公示

《安徽(淮南)现代煤化工产业园控制性详细规划A-07、A-10地块动态维护方案》公示

调查时间: [ 2019-02-28 08:00 ] 至 [ 2019-04-11 17:00 ] 状态: 已结束

《安徽(淮南)现代煤化工产业园控制性详细规划A-07A-10地块动态维护方案》由淮南市规划设计研究院编制完成,并于2019222日经规划局业务会研究通过,依据《城乡规划法》及有关规定要求,现将规划成果进行公示。
        
一、项目概况
      
(一)项目名称:《安徽(淮南)现代煤化工产业园控制性详细规划A-07A-10地块动态维护方案》
      
(二)规划范围:北至阜淮铁路和平圩电厂铁路专用线,南至淮河大堤,西至胡集,东至刘巷村,包括园区的已修建的煤化工大道与道路中心线两侧各50米范围内的用地范围。规划用地面积12.70平方公里。

本次控规动态维涉及现行控规的2个地块,分别为:A-07、A-10地块。规划范围:南至纬二路,北至纬四路,西至经九路,东至经八路。

二、公示方式:网上公示
    三、公示时间:2019228日到2019411

四、规划咨询电话:0554-4989139

         五、附图:

     1、区位图      

                      


         2、现行控规图则 



         3、动态维护后控规图则 


1、意见和建议